"Do sonho à realidade"


O
pavimento foi realizado com soalho de pinho, à antiga portuguesa, e depois de afagado foi-lhe aplicada uma velatura de escurecimento para lhe conferir um aspecto rústico tendo posteriormente sido envernizado com verniz mate.
Na casa de jantar foi introduzido um móvel de parede que serve não só para albergar arrumos diversos e de bengaleiro como também para albergar o quadro eléctrico geral e disfarçar a porta de entrada para a cozinha que fica contida no conjunto.



Estava recreada uma obra do século XVI acompanhando a evolução do século XXI…

A riqueza da madeira reflectida na harmonia do conjunto cria um ambiente cálido e confortável.

Os quartos estão equipados com roupeiros e sistema de aquecimento central.


 



 

 

Revista "Bricolage e Decoração" - Fotógrafos, Sara Matos e David Aço

  topo  
anterior 1|2|3  

© 2002 - 2018 Paulo Jones